目前位置:主選單>常見問題>學生得獎FAQ

學生得獎FAQ

Q1:學生得獎後,指導老師何時要填技職風雲榜?

A1:比賽得獎後一個月內,一定要填技職風雲榜,否則學校不會列入KPI,會影響到系及個人的績效。

Q2:如果奬狀還沒發下來也要填寫嗎?

A2:一定要填寫,並傳給系上,系上再給研發處,獎狀可事後再補交。

Q3:得獎後要填寫哪些資料?

A3:得奬後繳交文件SOP (得獎後一個月內,非領到獎狀)

1.競賽得獎填報表單(新版做法說明如下,自行上傳電子檔至「競賽得獎榮譽榜」社群,也要寄一份給助教留存,以便KPI檢查)

2.新聞稿(新規定_秘書室公關組新聞稿格式)

(1)提供得獎作品相關資訊

(2)照片是否提供3-5

(3)圖說內容:請說明照片場景與人物。新聞中的主角請特別標示,例如:某某同學(左二)從某某長官(右二)手中接過獎盃。

(4)照片要給原始檔,不是word中有就好,因秘書室會要求照片原始檔。

3.榮譽榜(新規定_師生參賽得獎榮譽榜回報表,請自行寄給檔案內之信箱)

4.得獎獎狀掃瞄檔(可至系辦掃描較清楚,如有老師的名字會更好,研發處從「競賽得獎榮譽榜」社群中看到有老師的名字會自動登入至校務基本資料庫中之表1-13教師獲頒獎項與榮譽資料表)

5.請提供活動辦法(不用提供了)