目前位置:主選單>最新消息>校園公告

樹莓派物聯網實作研習班

公告類型: 單位公告
點閱次數: 404
課程說明:
物聯網(IoT)被稱為繼電腦、網際網路之後的第三波資訊革命。應用範圍十分廣泛,技術上除了物流運輸、健康醫療、智慧環境等應用領域之外,並將顛覆企業現行商業模式,你我的生活與工作即將面臨巨變。
樹莓派(Raspberry Pi)擁有入門等級但又比Arduino強大的硬體規格,可搭載Linux與開發工具,或微軟免費提供的Windows 10及開發者套件,其低價、小巧體積、標準的USB連接埠、多元的感應器裝置與良好的擴充性等,使其成為建構物聯網非常好的一個選擇,與Arduino搭配是常見的物聯網解決方案之一。

課程類型:師資培育課程

授課對象:資訊相關科系熟悉電腦程式者。

開發環境:以Linux為主

上課時間:
 2016年12月9日、10日、11日共三天
 早上9:00-12:00;下午1:00-5:00

上課地點:南臺科技大學L405電腦教室

課程報名:
 上網報名 https://goo.gl/forms/pNx5pVqhlyPBorxy2
 即日起至2016年12月2日或額滿為止
 名額上限20人

講師:陳泰翔 泰盛物聯網科技 執行長

課程費用:免費;教育部資通訊軟體創新人才推升推廣計畫補助

主辦單位:南臺科技大學 資訊管理系 06-2533131轉4301
發布日期: 2016/11/24 至 2016/12/11