目前位置:主選單>最新消息>所有消息

公告類型: 就業實習

實習職稱:專案助理

實習對象:大四下學期學生

實習期間:於1/20-2/26寒假期間先進行短期實習;有意願者留任進行下學期中程實習;合適者於畢業後留任長期任職。

實習基本條件:願意精進報告撰寫能力者佳。商科、資科適之,稍具初會或程設概念最佳。

實習培圳計畫:寒假實習:支援專案資料補充;學期實習:學習專案報告撰寫;長期留任:獨立掌控專案執行。

實習職稱:網站程設師

實習對象:大四下學期學生

實習基本條件:已能獨立完成網站或APP,且願意繼續精進網站設計能力者。

實習培圳計畫:寒假實習:支援專案資料補充、網站修改;學期實習:獨立網站撰寫、修改;長期留任:系統架構分析及獨立網站撰寫、修改。

連絡窗口:王博文老師bwwang@mail.stust.edu.tw

發布日期: 2015/12/25
發布人員: 許銘源